3 menu stesso prezzo

Primo Menu :Antipasti:

Antipasto di terra sarda

Tricolore di verdure al vapore con crema delicata al formaggio

Carpaccio di polpo con dadolata di pomodoro fresco e basilico

Cubi di tonno al balsamico con julienne di pinzimonio

Tranci di polpetti fritti salati con salsa in carpione piccante

Primi:

Lasagna dorata ai funghi

Cassulli mantecatial ragu di mare

Spolverati alla bottarga di muggini

BUI

Gamberoni flambati al brandy

Sorbetto

Agnello al “sadus pater”

Vino , aqua , frutta fresca e secca

Cotechino con lenticchie caffé, panettone, spumanti e amari

Secondo Menu :Aperitivo di benvenuto

Antipasti:

Capesante gratinate. Ostriche. Affumicati di mare(Pesce spada,Salmone e Tonno)

Bocconcini di baccalà.Alici impanate e fritte.

Gamberi pastellati e fritti.caponata di tonno.

Proscutto crudo di parma, Salsiccia di Desulo.

Pecorino.Melanzane grigliate.

Primi :

Trofiette anni ‘60

Secondi :

Astice alla catalana

Roast-beef Angus argentino con crema ai carciofi.

Insalata mista.

Cotechino e lenticchie.

DOLCE :

Tiramisu’ alle fragole

Panettone e pandoro

Le bevande sono incluse

 

Terzo Menu :Degustazione di antipasti con
Sformatino di polpo alla crema di aceto balsamico

Code di gamberi pastellati

Cozze gratinate

Involtino di bresaola con mousse di formaggio ed erbette

Primi piatti

Straccetti di farina integrale al ragù di agnello e finocchietto selvatico

Risotto mantecato ai cuori di carciofo e gamberi

Secondi piatti

Millefoglie di spigola con petali di zucchine, pecorino sardo e vellutata di patate

Nodino di manzo al pepe verde con lenticchie

Dessert e Caffè

Vini della Cantina di Sant’Antioco

Brindisi di mezzanotte con Spumante e Panettone

Tour type: Specific Date
Numero massimo di partecipanti: Unlimited
Località:
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