3 menu stesso prezzo
| Primo Menu :Antipasti:
Antipasto di terra sarda Tricolore di verdure al vapore con crema delicata al formaggio Carpaccio di polpo con dadolata di pomodoro fresco e basilico Cubi di tonno al balsamico con julienne di pinzimonio Tranci di polpetti fritti salati con salsa in carpione piccante Primi: Lasagna dorata ai funghi Cassulli mantecatial ragu di mare Spolverati alla bottarga di muggini BUI Gamberoni flambati al brandy Sorbetto Agnello al “sadus pater” Vino , aqua , frutta fresca e secca Cotechino con lenticchie caffé, panettone, spumanti e amari |
Secondo Menu :Aperitivo di benvenuto
Antipasti: Capesante gratinate. Ostriche. Affumicati di mare(Pesce spada,Salmone e Tonno) Bocconcini di baccalà.Alici impanate e fritte. Gamberi pastellati e fritti.caponata di tonno. Proscutto crudo di parma, Salsiccia di Desulo. Pecorino.Melanzane grigliate. Primi : Trofiette anni ‘60 Secondi : Astice alla catalana Roast-beef Angus argentino con crema ai carciofi. Insalata mista. Cotechino e lenticchie. DOLCE : Tiramisu’ alle fragole Panettone e pandoro Le bevande sono incluse |
| Terzo Menu :Degustazione di antipasti con Sformatino di polpo alla crema di aceto balsamico Code di gamberi pastellati Cozze gratinate Involtino di bresaola con mousse di formaggio ed erbette Primi piatti Straccetti di farina integrale al ragù di agnello e finocchietto selvatico Risotto mantecato ai cuori di carciofo e gamberi Secondi piatti Millefoglie di spigola con petali di zucchine, pecorino sardo e vellutata di patate Nodino di manzo al pepe verde con lenticchie Dessert e Caffè Vini della Cantina di Sant’Antioco Brindisi di mezzanotte con Spumante e Panettone |